• Авторизация


Без заголовка 22-02-2010 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО



Берем красивые, не жирные куски мяса (свинина или говядина). Надрезаем тонким узким ножом, или вилкой натыкаем дырочки. Натираем солью, специями по вкусу, чесноком, перцем. Приготовленные куски мяса заворачиваем в фольгу и выставляем в духовку до готовности. (Следует учесть, чем больше куски мяса, тем дольше пропекается сама середина). Нарезаем кусками и выкладываем на блюдо, всё это поливаем выделенным соком, который остынув превращается в холодец, холодные куски можно полить майонезом, или употребить как горячее блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
[480x360]

[480x360]


[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | лёля_савинова - оля | Лента друзей лёля_савинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»