• Авторизация


Без заголовка 11-09-2009 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения touch__of__rain Оригинальное сообщение

Тушеные кабачки в сметане



Латвийский друг только так и готовит кабачки. А мой муж, который кабачки не переносит в любых проявлениях, пристрастился к этому блюду.

-кабачки
-помидоры
-сметана
-соль, специи

Кабачки очистить, порезать кубиками. Обжарить на сковороде с подсолнечным или оливковым маслом (кто какое любит). в это время порезать помидоры также кубиками и добавить к обжареным кабачкам. некоторое время жарить. т.к. кабачки и помидоры выделяют сок, то воды потом не нужно будет добавлять. на последнем этапе добавляем сметану и соль со специями. прикрываем крышкой и немного тушим.

Приятного аппетита)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | APSI-AP - Дневник APS-AP | Лента друзей APSI-AP / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»