• Авторизация


Без заголовка 27-07-2009 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения наташа_Георгиева Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ



Продукты:

5 средних кабачков,
1 ст. л. сливочного масла,
4 ст. л. тертого сыра,
соль по вкусу.

Для белого соуса:
половина ст. л. пшеничной муки,
1 ст. л. сливочного масла,
пол стакана молока,
соль по вкусу.
Инструкции:

Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварить в подсоленной кипящей оде. Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде, затем опустить в белый соус и перемешать с тертым сыром. Выложить все в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке.

Для приготовления белого соуса пшеничную муку слегка поджарить в сливочном масле, долить горячее молоко и дать прокипеть соусу 5 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | APSI-AP - Дневник APS-AP | Лента друзей APSI-AP / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»