[показать] Ингредиенты:
Макаронные изделия — 200 г
Грибы замороженные — 300 г
Лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Сыр — 150 г
Горошек консервированный — 1/2 бан.
Вино белое — 1/2 стак.
Сливки — 200 мл
Соль и приправки
Масло сливочное — 50 г
Индейка — 500 г
Отвариваем макароны до полу готовности. [показать]
Приготовим соус.
1.На сковороде растопить сливочное масло. 2.Выложить грибы (у меня замороженные опята). 3.Когда выкипит вода,добавить порезанный лук и тёртую морковь,порезанную индейку. 4.Посолить,поперчить. 5.Через 10 минут влить вино. 6.Когда жидкости почти не останется,добавить горошек. 7.Через 5 минут снять с огня. [показать]
В форму выложить слой макарон,затем слой соуса,посыпать тёртым сыром.Затем повторить.Закончить макаронами.
Посыпать специями (у меня куркума).Залить сливками. [показать]