Очень вкусно. Может и не гламурно, но мы съели сразу. Рецепт
экономичный и не сложный.
150 г плавленого сыра (я взяла колбасный), 1 столовая ложка
сахара, 2 яйца, 1 чайную ложку разрыхлителя
(если соды, то немного меньше), 3 столовой ложки сметаны (кефира, простокваши),
4 столовых ложки муки (у меня были с
горкой), щепотка соли.
Приготовлени
е:
Яйца взбить, добавить сыр потёртый на средней тёрке (если он
трётся), хорошо перемешать.
Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.
Сухую смесь добавить в сырно-яичную, добавить сметану и
замесить тесто.
Тесто разложить в силиконовые формочки (обычные смазать
растительным маслом). У меня формочек нет, поэтому я выложила тесто в форму и
разровняла мокрыми руками, получился слой толщиной 1,5-2 см. Выпекать в духовке
при 180 градусах 20-25 минут.