куриное филе 2 шт.
сливки 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый 15 гр.
мука 1 стакан
молоко 150 гр
яйцо куриное 2 шт.
сахар
соль/перец
масло растительное 30 гр.
Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйцо, сахар соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить водой.
Блинчики поджаривайте лишь с одной стороны.
Куриное филе нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле, добавьте нашинкованный репчатый лук, сливки, соль, перец и тушите 5-10 минут до загустения сливок.
На центр блинчика положите 2 ложки куриного жульена, соберите в виде мешочка, верхушку завяжите зеленым луком. Подавайте из расчета 3 мешочка на порцию.
Приятного аппетита!