• Авторизация


Пахлава турецкая 22-06-2010 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ингредиенты:

тесто
масло сливочное - 200 г
фисташки - 400 г
сливки 33%
сахар - 250 г
клубника - 20 г
мороженое ванильное - 50 г
мята - 5 г
 

Инструкция:

В форму слоями выложите 1/2 теста, смазывая каждый слой растопленым сливочным маслом. Сверху выложите мелко нарубленные фисташки, добавьте сливки, выложите оставшуюся часть теста. Нарежьте на квадратики, выпекайте в духовке при температуре 160 градусов 25 минут. Сахар соедините с водой, варите до консистенции сиропа. Готовую пахлаву полейте сиропом, дайте немного остыть, выкладывайте на тарелку, рядом шарик ванильного мороженого, украсьте клубникой и мятой.

Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пахлава турецкая | инъекция_вкуса - [Кодекс_мысли] | Лента друзей инъекция_вкуса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»