[показать]Готовое слоеное тесто 375 г
Молоко 250 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 70 г
Мука 50 г
Тесто раскатайте, нарежьте на равные квадратики, проколите каждый квадрат вилкой, выпекайте коржи из квадратов при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Пока запекаются коржи, приготовьте крем. Молоко вскипятите, яйца, сахар муку, перемешайте и влейте тонкой струйкой в кипящее молоко. Варите 1 минуту, остудите.
Полученный крем смешайте со взбитыми сливками.
И, наконец, начинайте делать торт: каждый корж смазывайте кремом и кладите сверху следующий. Таким образом, получается слоеный торт. Чем больше коржей, тем больше слоев, тем торт вкуснее! Верх посыпьте крошками, оставшимися от коржей. Приятного аппетита!