• Авторизация


торт наполеон. 07-05-2010 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто 375 г
Молоко 250 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 70 г
Мука 50 г

Взбитые сливки 250 г 

Инструкция:

Тесто раскатайте, нарежьте на равные квадратики, проколите каждый квадрат вилкой, выпекайте коржи из квадратов при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Пока запекаются коржи, приготовьте крем. Молоко вскипятите, яйца, сахар муку, перемешайте и влейте тонкой струйкой в кипящее молоко. Варите 1 минуту, остудите.
Полученный крем смешайте со взбитыми сливками.

И, наконец, начинайте делать торт: каждый корж смазывайте кремом и кладите сверху следующий. Таким образом, получается слоеный торт. Чем больше коржей, тем больше слоев, тем торт вкуснее! Верх посыпьте крошками, оставшимися от коржей. Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт наполеон. | инъекция_вкуса - [Кодекс_мысли] | Лента друзей инъекция_вкуса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»