• Авторизация


Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге 07-12-2016 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рычихина Оригинальное сообщение

[показать]

Пикантная рыбка с овощами - что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!

Описание приготовления:

Скумбрия не только вкусная рыба, но и полезная - в ней много витаминов группы Б, к тому же - в ней мало костей. Так что запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая, сильно сухой не будет. Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге возьмите средние тушки, лучше свежие, можно и замороженные. Блюдо идеально в пост на праздники, только не забудьте сливочное масло заменить на растительное.
Ингредиенты:
  • Скумбрия — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 5-6 Штук
  • Зеленый лук — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Специи — - По вкусу

Количество порций: 2
 
 

Как приготовить "Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге"

 
Рыбку помойте, почистите от чешуи слегка.
 
Отрежьте головы, выпотрошите, хорошенько посолите и оставьте на час.
 
Тем временем, морковь и лук порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
 
Выложите в мисочку, добавьте лаврушку и чеснок, можно его порезать.
 
На фольгу выкладываем рыбку.
 
Наполняем ее зажаркой.
 
Заворачиваем так, чтобы концы рыбы не касались.
 
Готовую скумбрию фаршированную, запеченную в фольге можно подать с рисом или овощами, а также можете отварить картофель. Приятного аппетита!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге | Ирина_Паклина - Дневник Ирина_Паклина (дончанка) | Лента друзей Ирина_Паклина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»