Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКабачок - румяный бочок :)
http://vk.com/photo429293_272068538
Каждый год приходится уничтожать многотонный урожай кабачков свекрови :))
Это рецепт самый обычный, известный всем, но есть пара ньюансов от меня.
Кабачок чистим, удаляем семечки, начиняем фаршем: свинина+говядина+вареный рис+ зажарка из моркови, лука и чеснока, солим, перчим, дбавляем специи.
Шпигуем все эту тушу нарезанным чесноком, солим и очень хорошо обмазываем майонезом. Кладем кабачок на противень, подливаем немного воды и в духовку. Переодически достаем его и поливаем выдилившейся подливкой. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Только что достала из духовки. Запах стоит на всю квартиру!
Анна Макарова.