• Авторизация


Кабачок - румяный бочок 16-08-2012 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кабачок - румяный бочок :)

http://vk.com/photo429293_272068538

 

 
Каждый год приходится уничтожать многотонный урожай кабачков свекрови :)) 
Это рецепт самый обычный, известный всем, но есть пара ньюансов от меня.
Кабачок чистим, удаляем семечки, начиняем фаршем: свинина+говядина+вареный рис+ зажарка из моркови, лука и чеснока, солим, перчим, дбавляем специи.
Шпигуем все эту тушу нарезанным чесноком, солим и очень хорошо обмазываем майонезом. Кладем кабачок на противень, подливаем немного воды и в духовку. Переодически достаем его и поливаем выдилившейся подливкой. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Только что достала из духовки. Запах стоит на всю квартиру!
Анна Макарова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачок - румяный бочок | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»