• Авторизация


Рыба под томатно-перечным соусом 21-07-2010 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Norrina Оригинальное сообщение

[615x461]
Рецепт из разряда "Проще не бывает". Вычитала я его давным-давно, лет 15 назад, в какой-то израильской газетке. Попробовала и очень мне понравилось. Частенько им пользовалась, а потом благополучно о нем забыла. И вот тут на днях этот рецептик к моему счастью снова всплыл в памяти. Поэтому решила записать. А то вдруг опять забуду! )))
Потребуется самый простой набор продуктов:
0,5 кг рыбы (лучше филе, потому что потом ковыряться с костями будет проблематично)
1 помидор
1 красный болгарский перец
соль, перец, орегано
Вот и все! Итак рыбу моем, обваливаем в муке (те, кто сидят на жесткой диете этот момент могут опустить) и жарим на растительном масле до готовности.
[512x384]
Помидор и перец режем небольшими кубиками. Добавляем соль. перец и полложки (чайной) орегано. Эту траву сыпем обязательно, иначе весь рецепт теряет смысл. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Примерно вот так.
[512x384]
Ну, а дальше кладем рыбу на тарелку и поливаем получившимся соусом. Все! Приятного аппетита!!!
[615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под томатно-перечным соусом | Вильма - Дневник Вильма | Лента друзей Вильма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»