• Авторизация


Без заголовка 30-01-2016 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Сочники

[600x449]

Сочники

Нам потребуется:

  Для теста:

  1. мука — примерно 4 стакана

  2. маргарин — 150гр

  3. яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)

  4. сахар — 4ст.ложки

  5. соль — 1/2 ч.л.

  6. сметана 25% — 6 ст.л.

  7. разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.

(можно заменить гашеной содой)

  Для начинки:

  1. Творог — 0,5кг

  2. Сахар — 3 ст.л.

  3. Яйцо — 1шт

  4. Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.

  5. Ванильный сахар — по вкусу

   Приготовление:

  Итак, для начала делаем тесто.

Смешиваем маргарин

(я подтапливаю его в микроволновке),

яйца и сахар.

  Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем.

В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель

Вымешиваем тесто.

В итоге у нас получается вот такой колобок. 

  Отставляем его на время и займемся   в это время начинкой.

Начинка делается элементарно.

Просто смешиваются   все компоненты друг с другом.

Начинка получается плотная, она не должна   растекаться.

Далее раскатываем на столе,  

посыпанный мукой или

смазанный растительным маслом, тесто.

Не тонко,   примерно чтоб полсантиметра было.

И вырезаем подручными материалами

(у   меня это чашка) из него кружочки

 Берем начинку и кладем на край   нашего кружка.

А оставшейся половинкой накрываем начинку.

Сбоку   прищипываем пальчиками,

а серединку оставляем открытой

  Выкладываем сочники на протвинь,  

смазанный растительным маслом.

Сверху смазываем яйцом.

И отправляем   выпечку в духовку,

разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут

  Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/sochniki-31685.html

 

[показать]

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/sochniki-31685.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | urs2 - Дневник urs2 | Лента друзей urs2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»