Длинные полоски брюшек сёмги очистить от толстой кожицы и нарезать.
Помыть, сложить в кастрюльку, добавить одну целую луковицу и залить холодной водой. Поставить вариться 20 минут.
А тем временем вторую луковицу очистить и нарезать.
Морковь натереть. Обжарить на растительном масле лук с морковью.
Очистить и нарезать картофель.
Плавленый сыр нарезать кубиками. Кстати, сыр лучше всего брать со сливочным вкусом - так суп получится намного вкуснее и сливочный вкус будет придавать ему особую нотку.
Когда рыба проварилась, достать целую луковицу из бульона - она больше не нужна. Выложить в кастрюлю картофель. Когда он начал развариваться, добавить зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, лавровый лист. Посолить и поперчить суп.
Дала повариться ему еще минут 5 - чтобы плавленый сыр расплавился.
А тем временем нарезать зелень. Помешать суп , если сыр расплавился, то можно выключить
Зеленью суп посыпать уже непосредственно в тарелке. Вот и все, вкусный сырный суп с сёмгой готов!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку