• Авторизация


Сырный суп с сёмгой. 28-01-2016 04:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Сырный суп с сёмгой

Сырный суп с сёмгой

Сёмга… Согласитесь, что это очень вкусная рыбка. Предлагаю суп из брюшек семги. В него добавить плавленный сыр и суп получается рыбно-сырным.
Ингредиенты:
- сёмга (брюшки) - 200 г
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- плавленый сырок - 1 шт. (100 г)
- лавровый лисг - 1 шт.
- зелень - по вкусу
Приготовление:

Длинные полоски брюшек сёмги очистить от толстой кожицы и нарезать.
Помыть, сложить в кастрюльку, добавить одну целую луковицу и залить холодной водой. Поставить вариться 20 минут.

А тем временем вторую луковицу очистить и нарезать.

Морковь натереть. Обжарить на растительном масле лук с морковью.

Очистить и нарезать картофель.

Плавленый сыр нарезать кубиками. Кстати, сыр лучше всего брать со сливочным вкусом - так суп получится намного вкуснее и сливочный вкус будет придавать ему особую нотку.

Когда рыба проварилась, достать целую луковицу из бульона - она больше не нужна. Выложить в кастрюлю картофель. Когда он начал развариваться, добавить зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, лавровый лист. Посолить и поперчить суп.

Дала повариться ему еще минут 5 - чтобы плавленый сыр расплавился.
А тем временем нарезать зелень. Помешать суп , если сыр расплавился, то можно выключить
Зеленью суп посыпать уже непосредственно в тарелке. Вот и все, вкусный сырный суп с сёмгой готов!

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с сёмгой. | urs2 - Дневник urs2 | Лента друзей urs2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»