[показать]
Для теста:
мука 300г, масло сливочное 200г, сахар 100г, яйцо 1 шт., тертая цедра 0,5 лимона или немного ванилина.
Для крема:
густые сливки 500г, диетический творог 200г, сахарная пудра или сгущонку по вкусу.
Способ приготовления.
Готовим песочное тесто и делаем из него корзиночки. Для крема , взбиваем сливки до густой консистенции , в отдельной посуде взбиваем творог с сахорной пудрой(сгущенкой). Соединяем творог со сливками и сново взбиваем.
Готовые корзинки заполняем нашим кремом. Сверху посыпаем кокосом и украшаем "рафаелло".Можно не используя кокоса украсить корзиночки ягодами.
Автор рецепта Лейла Гаджиева