• Авторизация


Творожные кексы 11-10-2009 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

http://belcook.com/post/tvorozhnye-keksy/#comment-2813

 

  Автор: FarHai 

Творожные кексыОчень нежные кексы. Часть из них я начинила сгущенным молоком. Получилось отлично.

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
[показать]


Нам потребуется.

  • 1 1/3 чашки муки
  • 2 пачки ванильного пудинга по 47 г каждый (я использовала пудинг от dr.Oteker)
  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 180 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ч. л. разрыхлителя

чашка - 220 мл
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром. Продолжая взбивать добавляем растопленное масло и творог. [300x227] В отдельной посуде перемешиваем муку, пудинг и разрыхлитель. Соединяем мучную смесь с яично-творожной. Быстро перемешиваем. Формы смазываем растительным маслом или выкладываем бумажными формочками. Заполняем формы тестом на 3/4. Если хотите кексы с начинкой то заполняем тестом на 1/3, затем выкладываем чайную ложку начинки и заполняем тестом еще на 1/3. Выпекаем при температуре 190 градусов С 15-20 минут.
Готовые кексы можно покрыть шоколадной глазурью.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные кексы | Миледи78 - Просто дневник | Лента друзей Миледи78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»