• Авторизация


Пирожное “Картошка” 07-10-2009 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

http://belcook.com/post/pirozhnoe-kartoshka-po-buxgalterski/

 

  Автор: FarHai 

шоколадная картошка Еще один домашний вариант приготовления пирожного “Картошка”. Попробуйте - Вам понравится ;)


[500x352]


Нам потребуется.
Приблизительно на 35 пирожных

  • 400 г печенья
  • 200 г грецких орехов
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока
  • 150 г горького шоколада
  • 1,5 ст. л. какао
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. бренди

Приготовление.
Сгущенное молоко варим два часа. Осторожно открываем его пока оно не остыло и соединяем с разломанным на кусочки шоколадом, какао и маслом. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Если шоколад сразу не растает, то можно прогреть всю массу на 10 секунд
в микроволновку или подогреть на водяной бане. Добавляем бренди и перемешиваем.
[300x167]Печенье и орехи измельчаем в мелкую крошку в кухонном комбайне (насадка “нож”).
В миске смешиваем печенье, орехи и шоколадную массу.
Отправляем на час в холодильник.
Затем вынимаем шоколадное тесто из холодильника и лепим картошку. Обваливаем ее в какао, орехах или смеси орехов с печеньем. Храним в холодильнике.

Источник: Соня-buxgalter, фото Алла-Ekonomist



 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Vikylia68 08-10-2009-17:07 удалить
Люблю это пирожное частенько его делаю.
Vikylia68 08-10-2009-17:30 удалить
Люблю это пирожное частенько его делаю.
Миледи78 09-10-2009-11:51 удалить
Я тоже люблю, но сама еще не делала ни разу..((
Привет! Класный рецепт!!!!
Миледи78 11-10-2009-14:16 удалить
Согласна с тобой, Ната..)))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное “Картошка” | Миледи78 - Просто дневник | Лента друзей Миледи78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»