• Авторизация


Свинина в рукаве 05-08-2009 03:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение



Беспроигрышный вариант.
Буженину я не люблю, по мне она суховата. Чеснок мне с зимы ещё надоел. Так что было желание сделать мясо одним куском, сочно и без чеснока. Что и сделала!
[700x525]

Мясо (свинина, задняя часть) натёрла: соль, смесь перцев, горчица, майонез, зелень (черемша, петрушка, цицма) мелко-резаная и слегка растёртая и замариновала на часик в соке половинки лимона (для аромату так сказать).
[700x525]

Потом его (мяшо) в рукав и в духовку на 1.5 часа. Вот собсссвенно и ФСЁ!
Ах да, ещё я через час рукав-то разрезала, чтоб корочка на мясе зарумянилась. Теперь точно всё.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Хороший рецептик! Спасибо!
Миледи78 05-08-2009-13:32 удалить
На здоровье, дорогой!:))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в рукаве | Миледи78 - Просто дневник | Лента друзей Миледи78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»