• Авторизация


Свинина с яйцами под грибным соусом 05-08-2009 03:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение




[показать]


Закупаем:

  • Свинина - 6 кусков
  • Яйца - 3 шт
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Зелень петрушки и укропа
  • Шапиньоны - 1 пачка
  • Соевый соус
  • Соль, перец, универсальная приправа, смесь трав
  • Растительное масло
  • Рис на гарнир

    [показать]


    Пассеруем лук на растительном масле. Откладываем 2 ст ложки пассерованного лука в отдельную миску. Этот лук нам потребуется чуть позже. В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны.

    [показать]


    Предварительно отваренные яйца разрезаем на пополам поперек. Вынимаем желки и кладем их в миску с луком. Добавляем любую универсальную приправу или 1\4 бульонного кубика. Перемешиваем. В стаканчиках из белка можно аккуратно сделать еще побольше углубление. Желтковой массой наполняем белковые стаканчики. Откладываем в сторону.

    [показать]


    Ломтики свинины отбить, посолить, поперчить, полить соевым соусом.

    [показать]


    Посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа.

    [показать]


    В середину ставим яйцо.

    [показать]


    Края маса собираем наверх и завязываем нитью.

    [показать]


    Получившиеся мешочки укладываем в форму. Обкладываем смесью лука и грибов. Посыпаем прованскими травами, доливаем немного воды или мясного бульона.

    [показать]


    Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200С.

    [показать]


    Вытаскиваем из духовки

    [показать]


    Снимаем нитки.

    [показать]


    Подаем с гарниром, поливаем грибным соусом и украшаем овощами и зеленью.

    Приятного Аппетита!

    [показать]


    [показать]


    [показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с яйцами под грибным соусом | Миледи78 - Просто дневник | Лента друзей Миледи78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»