• Авторизация


КУРИЦА В БАНКЕ 25-07-2009 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Вирт Оригинальное сообщение



Это блюдо мы часто готовили в студенчестве. Сначала это была именно курица, потом к курочке стали добавлять картошку, прочие овощи, соль, специи. Всегда получалось вкусно. Продукты кладутся по личному вкусоощущению.

[показать]

Сегодня я взяла это:
[показать]
[показать]
Специи любые, у меня нашлись эти (можно приправу для курицы)
[показать]
Продукты режем немелко.Ведь им томиться в духовке около 1 часа, могут развалиться. С помидоров можно снять шкурку.
[показать]
Берем банку (в моем случае 3 литра ), зависит от размеров духовки и количества продуктов. Желательно "примерить" банку к духовке заранее. И, чтобы баночка была без трещин.
[показать]
Банку накрыть мелаллической крышкой для консервирования ( УБРАТЬ резиновое кольцо с крышки), или накрыть фольгой.

[показать]

Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, включить на 200 градусов. Я, после установки банки, дождалась,
когда индикатор показал полный нагрев, и засекла время готовки 1 час с этого момента.
[показать]
После приготовления надо приоткрыть духовку для охлаждения, пусть слегка остынет, а то банка может лопнуть.
Потом можно переложить содержимое в любую удобную посуду.
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Фотки с мобильного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Миледи78 26-07-2009-00:01 удалить
аха))) сама прикололась...)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА В БАНКЕ | Миледи78 - Просто дневник | Лента друзей Миледи78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»