• Авторизация


Куриные оладьи 18-07-2009 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение





На 500 г куриной мякоти - 50-60 г хлеба
1,5 ст. молока
2 яйца
3 ст. л. сливочного масла
соль, перец

Перемолоть куриные грудки через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом. Хорошо растереть, добавить яичные желтки, соль, специи, развести молоком, перемешать и добавить взбитые белки.



Выкладывать массу ложкой на разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.



Подают оладки политые сливочным маслом.

Мои комментарии: вместо куриных грудок использовала куриный фарш.

Книга "Современная Украинская кухня" (1979 г)
[330x63]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные оладьи | Миледи78 - Просто дневник | Лента друзей Миледи78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»