Потребуется:
1 лист тонкого армянского лаваша
200 грамм «Крем Бонжур» с травами и кусочками зелени
120 грамм горбуши (или любой другой красной рыбы) холодного копчения
Расстелите лист лаваша. Разрежьте пополам и сложите вдвое, сравняв по разрезу.
Отступите 1-2 сантиметра от края лаваша и смажьте часть листа «Крем Бонжур». Ширина крема должна быть сантиметров 5-6
Порежьте горбушу небольшими кусочками.
Посередине крема полоской уложите кусочки горбуши.
Сверните рулетом.
Обрежьте толстый край лаваша.
Готовый рулет остудите в холодильнике в течении получаса, и затем порежьте кусочками.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
ОКСАНЫ ПУТАН