|
Вам потребуются: обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г |
|
|
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. |
![]() |
|
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. |
![]() |
|
Хорошо размешайте. |
![]() |
|
Разделите полученную массу на 16 равных частей. |
![]() |
|
Возьмите цветной мармелад. |
![]() |
|
Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. |
![]() |
|
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра. Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек. Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита! |
![]() |
| Примечание: Ссылка на книги автора рецепта | |
[400x86]