Котлеты Де Воляй от urbis
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.[680x510]
Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.
[425x287]
Помидоры режем кольцами.[425x250]
Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.[425x250]
На крупной тёрке трём сыр.[425x250]
На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.[680x510]
Сверху кладем обжаренные грибы с луком.[680x510]
Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.[680x510]
Сверху смазываем немного майонезом.[680x510]
Посыпаем сыром.[680x510]
Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).
[/more}