• Авторизация


Без заголовка 22-12-2008 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Как вкусно приготовить отбивную



Каждый мужчина любит мясо. Поэтому если вы, дорогие девушки, не умеете готовить самые простецкие отбивные - пора учиться. Первое - выберите свежее мясо. Свинина должна быть нежно-розового цвета, говядина ярко красного. Но я не готовлю отбивнушки из говядины, самая вкусная - из свинины или телятины. После того как купили - режем кусочки поперек волокон примерно толщиной 1 см. Не солим, не перчим! Берет полиэтиленовый пакет и легонько отбиваем молоточком! Если мясо старое, отбивать надо долго, если совсем свежее - можно вообще не отбивать. Есть три варианта сделать твердое мясо сочнее и мягче: полить лимонным соком, полить минералкой, или полить уксусом. Если у вас оно молоденькое, ничего не делаем! Готовим кляр из яичка и муки, обваливаем в кляре и прижариваем по три минуты с каждой стороны на хорошо разгоретой сковороде. Затем выкладываем отбивнушку в фольгу (чтобы сок не вытек), сверху можно грибочки, лучок пассерованный, тертый сыр и в духовку доходить до готовности! Солим за 10 минут до того, как вынимаем! Если солить раньше, то выделяется много сока, и мясо будет суховатым.

В принципе, все. Если есть вопросы - задавайте.

[476x699]


Что показал фестиваль молодежи и студентов 1957? Если интересно - читаем!

Качественная внутренняя отделка домов и офисов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | сэр007 - Дневник сэр007 | Лента друзей сэр007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»