• Авторизация


Свинина с апельсинами 07-02-2012 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

Свинина с апельсинами.

[340x258]
Жареная свинина с апельсинами

Мясо для свиных отбивных 1,5 кг
Чеснок 5 зубчиков
Апельсины 5 шт
Лимон 1 шт
Тимьян 3 ч. л
Мёд 2 ст. л
Соль, перец
Бульон овощной 750 мл
Оливки 200 г

Мясо ополоснуть водой и вытереть насухо. Чеснок очистить, 3 зубчика раздавить, а 2 целых зубчика положить в одну миску со свининой. Снять с 2 апельсинов кожуру тонкой спиралью. Один апельсин нарезать кружочками. Выдавить сок из 3 апельсинов и 1 лимона, залить им мясо, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-2 ч. Нагреть духовку до 200. Смешать раздавленный чеснок, тимьян и мёд. Мясо достать из маринада. Посолить, поперчить и обмазать приправленным маринадом. Мясо положить в жаровню и поставить на 30 мин в духовку на нижний уровень. Затем добавить маринад, бульон и жарить следующие 30 мин. За 20 мин до окончания жарки добавить к мясу кружки апельсина и срезанную спиралькой кожуру. Жаркое нарезать. Украсить оливками, кружочками апельсина и подавать к столу.

http://koolinar.ucoz.ru/publ/35-1-0-436 Сайт "Блюда народов мира"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с апельсинами | Ирина-Солнце - Дневник Любящей Женщины | Лента друзей Ирина-Солнце / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»