• Авторизация


Без заголовка 06-11-2011 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Шампиньоны маринованые по-венесуэльски


 
[показать]

  • 1 кг. шампиньонов
  • 1/3 стакана уксуса 9 %
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 6 зубков чеснока
  • 20 горошин черного перца
  • 10 лавровых листков
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  1. Кто не пробовал еще эти чудо грибочки, очень много потерял.
  2. Как говорил Райкин - вкус специфический!!!!
  3. Обалденно вкусные, в меру острые, чесночек с лавриком в паре дают такой аромат - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!! Итак.
  4. Грибы вымыть, большие разрезать пополам.
  5. Сложить в кастрюлю.
  6. Положить перец, лаврик и давленный чеснок.
  7. Влить масло и уксус.
  8. Посолить и подсахарить.
  9. Перемешать.
  10. Варить на среднем огне до закипания.
  11. Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.
  12. Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем.
  13. Даем остыть в кастрюле.
  14. Перекладываем в чистую банку и закрываем обычной крышкой.
  15. Отправляем в холодильник на 4 часа.
  16. А потом открываем, ставим на стол, наливаем в стопочку ледяной водочки и .... Вкуснятина необыкновенная!!!!!

www.koolinar.ru/recipe/view/22748

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_шаурова - Дневник наталья_шаурова | Лента друзей наталья_шаурова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»