• Авторизация


Без заголовка 06-10-2010 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Халва желтая по - тунисски

 (150x113, 15Kb)
- сахар - 450г
- орехи фундук - 250г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- ванилин - по вкусу
- черный кофе (крепкий) - 100г
- сливочное масло - 250г.

Сахар расплавить до коричневого цвета, добавить в него обжаренные орехи фундук, прогреть, уложить массу на влажный лист или доску, охладить и измельчить. Яичные желтки взбить с сахаром, добавить к ореховой смеси вместе с черным кофе и ванилином, перемешать на водяной бане, пока масса не загустеет.Охладить и смешать со сливочным маслом. Эту халву обычно используют как начинку для тортов, пирожных и пирожков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_шаурова - Дневник наталья_шаурова | Лента друзей наталья_шаурова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»