• Авторизация


Блюда приготовленные, в апельсиновом соусе на GurMania.ru 28-02-2009 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

филе свинины 600 г
апельсины 4 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 50 мл
замороженная стручковая фасоль 100 г
бульон из кубиков 250 мл
мука 1 ст. ложка
соль

Свинину нарезать ломтиками. Очистить мякоть апельсинов от пленок, собрав сок. Из апельсинового сока, и половины растительного масла взбить маринад, добавив толченый чеснок, и замариновать мясо на 15 минут. Фасоль бланшировать в подсоленной воде около 3 минут. Мясо обжарить в масле по 3 минуты с каждой стороны, выложить из сковороды и поставить в теплое место. Оставшийся в сковороде мясной сок развести бульоном и маринадом, довести до кипения и загустить мукой. В полученный соус выложить свинину, фасоль и апельсины.

ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
СПАГЕТТИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ
ШАМПИНЬОНЫ СО СВИНИНОЙ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
milana07 28-02-2009-20:40 удалить
Я готовила форель - правда, пальчики оближешь...
Аличка_М 28-02-2009-20:51 удалить
Ответ на комментарий milana07 # Мне нравятся рецепты на Гурмании, доступные и вкусные. Свинину хочу приготовить на свой день рождение.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда приготовленные, в апельсиновом соусе на GurMania.ru | Аличка_М - Для друзей | Лента друзей Аличка_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»