СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
филе свинины 600 г
апельсины 4 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 50 мл
замороженная стручковая фасоль 100 г
бульон из кубиков 250 мл
мука 1 ст. ложка
соль
Свинину нарезать ломтиками. Очистить мякоть апельсинов от пленок, собрав сок. Из апельсинового сока, и половины растительного масла взбить маринад, добавив толченый чеснок, и замариновать мясо на 15 минут. Фасоль бланшировать в подсоленной воде около 3 минут. Мясо обжарить в масле по 3 минуты с каждой стороны, выложить из сковороды и поставить в теплое место. Оставшийся в сковороде мясной сок развести бульоном и маринадом, довести до кипения и загустить мукой. В полученный соус выложить свинину, фасоль и апельсины.
ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
СПАГЕТТИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ
ШАМПИНЬОНЫ СО СВИНИНОЙ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ