Берем любую рыбу: чистим, потрошим, моем.
Зажигаем духовку, пусть она нагревается. Мы в это время чистим и нарезаем кольцами 0,5 см. картофель и морковь, лук - полукольцами, зелень - мелко шинкуем.
Противень смазываем растительным маслом, потом кладем картофель чуть - чуть присолить Можно посыпать приправой для картофеля ,тогда солить картофель не надо.
Потом выкладываем слой моркови, чуть - чуть присолить.
Следующий слой - лук, зелень.
Теперь выкладываем - рыбку, которую присолили и поперчили. Можно использовать приправу для рыбы. Посыпаем рыбку зеленью.
Накрываем рыбку слоем картофеля. Картофель чуть - чуть присолить или посыпать приправой для картофеля.
Накрываем фольгой.И в духовку минут на 35-50 все зависит от размера рыбки. В духовке температура 230 - 240 градусов.
Достаем из духовки!
Приятного аппетита!