• Авторизация


Рыбка "Вкусняшка" 26-02-2009 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем любую рыбу: чистим, потрошим, моем.

Зажигаем духовку, пусть она нагревается. Мы в это время чистим и нарезаем кольцами 0,5 см. картофель и морковь, лук - полукольцами, зелень - мелко шинкуем.

Противень смазываем растительным маслом, потом кладем картофель чуть - чуть присолить Можно посыпать приправой для картофеля ,тогда солить картофель не надо.


  [700x525]
 

Потом выкладываем слой моркови, чуть - чуть присолить.

[700x525]
 


 

Следующий слой  - лук, зелень.

[700x525]
 

 

Теперь выкладываем - рыбку, которую присолили и поперчили. Можно использовать приправу для рыбы. Посыпаем рыбку зеленью.

[700x525]
 

Накрываем рыбку слоем картофеля. Картофель чуть - чуть присолить или посыпать приправой для картофеля.

[700x525]
 

Накрываем фольгой.И в духовку минут на 35-50 все зависит от размера рыбки. В духовке температура 230 - 240 градусов.

[700x525]
 

Достаем из духовки!

[700x525]
 

Приятного аппетита!

 

  [700x525]
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка "Вкусняшка" | Аличка_М - Для друзей | Лента друзей Аличка_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»