• Авторизация


Блюдо, приготовленное в фольге полезнее и вкуснее. 25-01-2009 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ С НАЧИНКАМИ

Картофель в фольге картофель,
соль, перец,
оливковое масло.

Для начинки:
грибы шампиньоны или вешенки,
сметана,
сыр.

Картофель в фольге  Для начинки 2:
овощи любые, морковь, лук, зеленый горошек замороженный,
масло оликовое.

Для начинки 3:
рыбное филе,
майонез,
лук мелко нарезанный.

Для начинки 4:
мясной фарш,
лук мелко нарезанный,
майонез.

Картофель в фольге Для начинки 5:
майонез, сметана пополам.
зелень трав и зеленый лук,
приправы.

Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей.

В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать духовке около часа. .
Для начинки: Ингредиенты мелко порезать и смешать.

 

Картофель в фольгеФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ
СЕНДВИЧИ В ФОЛЬГЕ
МЯСО ИНДЕЙКИ В ФОЛЬГЕ
КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ ПО-ТАЙСКИ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо, приготовленное в фольге полезнее и вкуснее. | Аличка_М - Для друзей | Лента друзей Аличка_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»