[300x300]
|
|
||||||||||||
| Ингредиенты для "Салат "Ежик гранатовый"" | |||||||||||||
|
|||||||||||||
| Рецепт "Салат "Ежик гранатовый"" | |||||||||||||
Куриную грудку отварить в подсоленой воде, мелко порезать. Чернослив замочить в курином бульоне минут на 15 -20, затем мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать, слегка обжарить в раст. масле, добавить порезанные шампиньоны, обжаривать до испарения жидкости, посолить. Огурчики порезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить, потереть на крупной терке. Смешать с майонезом и выкладывать слоями, придавая форму ежа: - грибы с луком - курица - чернослив - огурцы - яйца Сверху посыпать гранатовыми зернышками, имитируя колючки ежа. Глазки, носик - кусочки чернослива. Украсить веточкой винограда. |
|||||||||||||