• Авторизация


Домашние куриные колбаски 20-10-2013 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Домашние куриные колбаски

 

     


500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш   смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать   всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то   используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый   пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки   кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам   хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А   потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок           http://i.ovkuse.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние куриные колбаски | Аличка_М - Для друзей | Лента друзей Аличка_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»