• Авторизация


Готовим вкусные и аппетитные ребрышки на GurMania.ru 06-05-2009 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

Свиные ребра свиные рёбрышки - 1200г

маринад
апельсины - 2 шт.
мёд - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
овощной соус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу.

Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Приготовить маринад. На самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. Вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

Через 4 часа выложить ребра в форму и запечь в духовке до готовности около 40 минут.

Свиные ребра РЕБРЫШКИ ГОВЯЖЬИ ПО-КОРЕЙСКИ
ТЕЛЯЧЬИ РЕБРЫШКИ С СОУСОМ ШАЛОМ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ С ПРЯНОСТЯМИ ПО-СИНГАПУРСКИ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вкусные и аппетитные ребрышки на GurMania.ru | Аличка_М - Для друзей | Лента друзей Аличка_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»