[336x34]
Готовить его не сложно и ингридиентов не много.Я обычно делаю из Свинины.Беру Окорок или шейку -1 кг.
Картофель-1,5кг, Сыр-300г, Яйцо - 3шт., Помидоры -1 кг. Специи,соль,перец-по вкусу. Как готовить...
[показать]Хорошо отбить мясо.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу.Я добавляю специальный набор специй для Свинины.Выложить на смазаный растительным маслом протвень.
[показать]Картофель очистить,порезать вдоль на тонкие пластины.И выложить их ровным слоем с небольшим нахлёстом друг на друга на свинину.
[показать]Помидоры порезать так же как и картофель на кружочки.И уложить их сверху.Сыр натереть на крупной тёрке и выложить в миску, туда же добавить яйца и всё тщательно перемешать.
[показать]Получившейся смесью полить все ингридиенты.Поставить в сильно разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Когда пойдёт приятный запах готового мяса можно вынимать.Приятного вам аппетита.
[336x34]
|
|