• Авторизация


Мясо По-Французски 11-03-2010 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милолика_Покровская Оригинальное сообщение



[показать]
[336x34]

Готовить его не сложно и ингридиентов не много.Я обычно делаю из Свинины.Беру Окорок или шейку -1 кг.
Картофель-1,5кг, Сыр-300г, Яйцо - 3шт., Помидоры -1 кг. Специи,соль,перец-по вкусу. Как готовить...

[показать]Хорошо отбить мясо.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу.Я добавляю специальный набор специй для Свинины.Выложить на смазаный растительным маслом протвень.
[показать]Картофель очистить,порезать вдоль на тонкие пластины.И выложить их ровным слоем с небольшим нахлёстом друг на друга на свинину.

[показать]Помидоры порезать так же как и картофель на кружочки.И уложить их сверху.Сыр натереть на крупной тёрке и выложить в миску, туда же добавить яйца и всё тщательно перемешать.



[показать]Получившейся смесью полить все ингридиенты.Поставить в сильно разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Когда пойдёт приятный запах готового мяса можно вынимать.Приятного вам аппетита.

[336x34]


Милолика Покровская
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо По-Французски | Свети_моя_душа - Дневник Свети_моя_душа | Лента друзей Свети_моя_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»