Без заголовка
17-08-2008 02:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Солянка мясная с рисом
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо говяжье - 30г
- язык - 30г
- почки - 30г
- ветчина - 30г
- сосиски - 30г
- рис - 20г
- лук репчатый - 40г
- огурцы соленые - 40г
- каперсы - 20г
- сок томатный - 30г
- маслины - 10г
- масло сливочное - 15г
- сметана - 20г
- лимон - 1/10 шт.
- зелень, соль - по вкусу
Лук мелко нарезать, спассеровать до полуготовности, добавить томатный сок и тушить на медленном огне до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и довести до полуготовности в небольшом количестве бульона.
Нарезать на ломтики сваренные и охлажденные мясные продукты - язык, почки, ветчину, сосиски, мясо. Рис перебрать, залить на 2-3 часа холодной подсоленной водой, затем воду слить, положить рис в кипящий мясной бульон и варить почти до готовности. Добавить пассерованный репчатый лук, каперсы, соленые огурцы и варить 5-10 минут, затем положить мясные продукты, довести до кипения,
посолить и дать постоять 5-8 минут на слабом огне.
При подаче в тарелку положить маслины, лимон, сметану и зелень
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote