• Авторизация


Без заголовка 13-05-2012 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Конфитюр из киви и яблок,вишнёвое варенье

[показать]

Ингредиенты для "Конфитюр из киви и яблок"
Рецепт "Конфитюр из киви и яблок"
[показать] Итак, первым делом чистим и режим киви (я резала кубиками), яблоки ( я порезала так же кубиками, потому что хотела, что бы были кусочки яблок). Яблоки можно потереть на терку или измельчить в блендере(тогда конфитюр будет более однородный).Из двух лимонов выдавить сок.
У МЕНЯ ВЕС ЯБЛОК И КИВИ (500гр), ПОЧИЩЕННЫХ ОТ КОЖУРЫ И КОСТОЧЕК(для яблок).

[показать] Засыпаем все (кроме желфикса) в ведерко печки и ставим режим "Джем\\\\Варенье"( у меня 1ч.20 мин). За 10-15 минут до конца добавляем упаковку желфикса.

[показать] По сигналу выключаем и тут же перекладываем в баночки, и герметично закупориваем. Я банки перед этим еще и простерилизовала. Хранить можно в кладовке, но перед использованием поставить в холодильник (т.к там есть желфикс), для образование желейной массы( в кладовке этого не произойдет.)


http://www.povarenok.ru/recipes/show/32809/

 

Желфикс 2:1

Идеальное средство для приготовления варенья. Натуральный продукт с содержанием пектина из яблок и цитрусовых. Сохраняет натуральный цвет, вкус фруктов и витамины, ведь варенье готовится всего 3 минуты!

Желфикс позволяет получить великолепную желеобразную консистенцию. 

Экономичное желирующее средство. Пакетик рассчитан на 1 кг фруктов и 0,5 кг сахара. И что важно - не требует стерилизации банок!

Масса нетто: 40 г.

Пищевая и энергетическая ценность На 100 г
содержимого упаковки
Калорийность (кДж): 1 402
Калорийность (кКал): 329
Белки (г): 0,5
Углеводы (г): 75,8
содержание сахара (г): 0
Жиры (г): 0
Содержание жирных кислот (г): 0
Балластные вещества (г): 0
Натрий (г): 0

 

[показать]Вишневое варенье


Вишневое варенье без косточки "по-быстрому"

Ингредиенты:
2 кг вишни
2, 300 кг сахара
2 пакетика желфикса

Способ приготовления:
Удалить косточки из вишни. 
Содержимое двух пакетиков "Желфикса" смешать с 4 ст. ложками сахара. Всыпать в вишню и все перемешать. 
Поставить на огонь, довести докипения.
Добавить оставшийся сахар и снова довести до кипения, после чего варить 3 минуты и снять с огня.
Хорошо перемешать, снять всю пенку, разлить по банкам.
Банки закрыть и перевернуть вверх дном на 5 минут.

http://xarchevnya.ru/konservasia/36830-vishnevoe-varene-bez-kostochki-po-bystromu.html


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elesha - Дневник elesha | Лента друзей elesha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»