• Авторизация


Без заголовка 28-07-2008 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Princess777 Оригинальное сообщение

Пирог с брусникой

[420x315]
Ингредиенты
Пирог с брусникой. Ингредиенты

* 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 300-350 г муки
* 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

крем:

* 200 г сметаны
* 100-150 г сахара

Рецепт приготовления

Фото 1 Масло растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить яйца, перемешать.

Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку и замесить не очень крутое тесто.

Фото 4 Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см), сделать бортики.

Фото 5 Бруснику помыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.

Фото 6 Сметану взбить с сахаром.

Фото 7 Горячий пирог залить кремом.
Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.


[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилия_Мейер - Дневник Лилия_Мейер | Лента друзей Лилия_Мейер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»