• Авторизация


Без заголовка 27-07-2008 02:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marga_ritka1 Оригинальное сообщение

Суп из кабачка и моркови

[600x450]

Ингредиенты:
2 моркови
2 кабачка средних
6 ст. бульона/супа (можно куриного или мясного, а я использовала порошковый)
3 ст.л. лимонного сока (я брала меньше - по вкусу)
1 ч.л. сахара
соль и перец - по вкусу


Натереть морковь и кабачки на крупную терку, положить в кипящий бульон и довести до кипения и варить, при закрытой крышке, 30 минут (я варила меньше).

В суп можно добавить чечевицу, геркулес, рис, макаронные изделия. Я добавила геркулес и не ожидала, что будет так вкусно.

Из пряностей рекомендуют добавить по желанию горький перец, чеснок, порошок карри, тмин, зерна фенхеля, петрушку, укроп.


Оформлять зеленью было некогда.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилия_Мейер - Дневник Лилия_Мейер | Лента друзей Лилия_Мейер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»