Сахарное печенье
Ингредиенты:
Мука - 2,5 стакана
Соль - 3/4 чайной ложки
Сливочное масло - 1,5 пачки
Сахар - песок - 3/4 стакана
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Размягченное масло выложить в миксер и засыпать сахаром. Взбить.
Муку смешайте с солью.
В масляную смесь разбейте яйцо и добавьте ванилин.
Взбейте до получения однородной массы.
Постепенно всыпая муку в миксер, замесите тесто.
Разделите тесто на 2 части и заверните в пищевую пленку.
Дайте тесту охладиться в течение часа в холодильнике. Начните разогревать духовку.
Тесто тонко раскатайте на присыпанной мукой доске.
Формами нарежьте тесто.
Выпекайте при температуре в 180 градусов около 8-10 минут, но не передержите. Bon Appétit