• Авторизация


Янтарное яблочное варенье-джем 12-05-2014 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
i.ovkuse.ru/blogs/kulinarij...arski.html

Джем (англ. jam) — пищевой продукт, получаемый увариванием  плодов  или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного  состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированой массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков  фруктов  в сиропе.

[560x373]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Янтарное яблочное варенье-джем | oksanya - Дневник oksanya | Лента друзей oksanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»