• Авторизация


Погачице (сербский хлеб) 22-04-2014 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
alimero.ru/blog/recepti/pog....9785.html

Погачице - это сербский хлеб. Приготовление этого хлебушка такое простое, что займёт минимум  времени. Но его аромат, вкус и, конечно же, внешний вид не оставят равнодушными вас и ваших близких. Сербский хлеб очень необычен в подаче и очень хорош для экспериментов. Пекла я погачице много раз и каждый раз добавляла в него новые нюансы. Тут показан классический рецепт приготовления, но вы можете его разнообразить. Для этого слои из теста можно обмакнуть не только в сливочное масло, но и в тертый сыр или творог. Еще можно пересыпать слои теста разными травами и залить чесночной заливкой. Это  будет прекрасным дополнением к борщу. Приятного вам аппетита!

http://www.liveinternet.ru/users/3907141/post280451189/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Погачице (сербский хлеб) | oksanya - Дневник oksanya | Лента друзей oksanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»