[640x480]
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
1 кг свинины вырезка
4 зубчика чеснока
100 гр свежего сала
1 перец чили
1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой) специи
1.Свинину распустить в пласт,отбить молоточком,
посолить,натереть чесноком
2.Распределить мелко нарезанное сало
по всей поверхности пласта
3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала,
покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу)
4.Рулет заворачиваем,перевязываем бечевкой,
сверху посыпаем солью,перцем и
приправой для свинины
5.Рулет помещаем в емкость и
отправляем в холодильник мариноваться на 1 час
6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и
ставим в предварительно нагретую духовку
на 1 час при температуре 200С
http://bljudo.blogspot.com/2015/11/blog-post_41.html#more
[50x]