[показать]| Молоко | 500 мл | Яйцо куриное | 2 шт. |
| Мука пшеничная | 250 г | Соль | 2 ч.л. |
| Сахар-песок | 10 г | Куркума молотая | 2 ч.л. |
| Говяжий фарш | 600 г | Томатная паста | 20 г |
| Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Чеснок дольки | 5 шт. |
| Перец чили молотый | 0.3 ч.л. | Петрушка | 40 г |
| Кетчуп | 40 г | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 200 г |
| Мука пшеничная | 250 г | Соль | 1 ч.л. |
| Сахар-песок | 10 г | Куркума молотая | 1 ч.л. |
| Говяжий фарш | 600 г | Томатная паста | 20 г |
| Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Чеснок дольки | 5 шт. |
| Куркума молотая | 1 ч.л. | Перец чили молотый | 1/3 ч.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Петрушка | 40 г |