• Авторизация


ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ 30-05-2015 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[показать]

Вам понадобится:

Молоко 500 мл Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 250 г Соль 2 ч.л.
Сахар-песок 10 г Куркума молотая 2 ч.л.
Говяжий фарш 600 г Томатная паста 20 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 5 шт.
Перец чили молотый 0.3 ч.л. Петрушка 40 г
Кетчуп 40 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г
 
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 500 мл Яйцо куриное 2 шт.
В большую миску налить молоко, вбить яйца.
 
Ингредиенты 2-го этапа:
Мука пшеничная 250 г Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 10 г Куркума молотая 1 ч.л.
Добавить соль, сахар, куркуму и муку.
 
Перемешать до однородности. Чтобы не было комочков лучше всего воспользоваться блендером. Жарить как обычные блинчики на сковороде.
 
Ингредиенты 4-го этапа:
Говяжий фарш 600 г Томатная паста 20 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 5 шт.
На сковородку выложить фарш, томатную пасту, мелко нарезанный лук и чеснок. Долить два стакана воды и поставить тушиться до полного испарения жидкости. Помешайте мясо несколько раз в сковороде.
 
Ингредиенты 5-го этапа:
Куркума молотая 1 ч.л. Перец чили молотый 1/3 ч.л.
Соль 1 ч.л.    
Когда жидкость частично выпарится, добавьте соль по вкусу, красный острый перец и куркуму.
 
Ингредиенты 6-го этапа:
Петрушка 40 г    
Последним этапом добавьте мелко нарезанную зелень. Зелень подойдёт любая - петрушка, укроп, базилик. Размешайте, подержите на огне ещё несколько минут и фарш для блинчиков готов.
 
Готовый фарш выкладывать на блины. На каждый блин у вас выйдет примерно по одной столовой ложке фарша.
 
Каждый блин свернуть в трубочку.
 
С каждого блина срезать концы при этом держать нож по диагонали и разрезать пополам. Из одного блина у вас получится два маленьких остроконечных блинчика.
 
Заготовленные блинчики выложить в противень.
 
Ингредиенты 11-го этапа:
Кетчуп 40 г    
Каждый блинчик смазать томатным соусом или кетчупом.
 
Ингредиенты 12-го этапа:
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г    
Засыпать натёртым сыром.
 
Запекать в духовке 7 минут при температуре 180-200 градусов. Подайте такие блины горячими.
Подайте такие блины горячими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ | Liona609 - Дневник Liona609 | Лента друзей Liona609 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»