• Авторизация


Итальянская классика: Пицца Маргарита (мастер-класс) 19-12-2014 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Друзья, вы любите пиццу? А кукую предпочитаете? Моя самая любимая - это Маргарита. Тонкое тесто, сочная начинка из томатов и моцареллы и непременно свежий базилик... Ничего лишнего - лаконично, но безумно вкусно.

1 copy.jpg

 
Спасибо  [показать]imungu за рецепт!

Для приготовления пиццы нам потребуются:
• томатный соус с базиликом,
• моцарелла для запекания,
• пармезан (факультативно),
• свежий базилик.
 
11 copy.jpg

Дрожжевое тесто для пиццы:
• 250 г муки,
• 125 мл теплой воды,
• 5 г сухих дрожжей,
• щепотка соли.

Отправляем ингредиенты в чашу хлебопечки в следующем порядке: вода, мука, дрожжи соль. Готовим в режиме "Дрожжевое тесто".
Из этого количества ингредиентов получается 2 большие пиццы или несколько маленьких. Тесто переносят заморозку, а в холодильнике могут храниться около суток. 

2.jpg

1. Пармезан трем на мелкой терке.
3.jpg

2. Моцареллу трем на крупной терке.
4.jpg

3. Из теста раскатываем тонкий круг.
5.jpg

4. Смазываем его тонким слоем томатного соуса.
6.jpg

5. Посыпаем моцареллой.
7.jpg

6. Посыпаем пармезаном.
8.jpg

7. Готовим в сильноразогретой духовке или на гриле при высокой температуре буквально 2-5 минут (в зависимости от температуры).
10.jpg

Сразу же подаем к столу, посыпав листьями свежего базилика.
---
Кстати, если вы предпочитаете интернет-шоппинг утомительному хождению по магазинам, то в интернет-магазине обуви kedoff.net по ссылке вы сможете обувь купить киев. Там вас ждёт огромный выбор как повседневной, так и праздничной обуви на любые случаи жизни по привлекательным ценам! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская классика: Пицца Маргарита (мастер-класс) | Liona609 - Дневник Liona609 | Лента друзей Liona609 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»