• Авторизация


Десерт 18-09-2011 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Десерт

Посмотреть на сайте

 

450 г муки 
250 г сахара 
150 г сливочного масла (мягкого) 
2 яйца 
100 г какао 
250 мл молока 
1,5 ч.л. разрыхлителя 
1 ч.л. соли 
1 ч.л. ванилина 
1 упаковка пудинга 
0,5 л сливок

 

Взбить яйца с сахаром и маслом. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить. Пропитать бисквит кленовым сиропом. 
Сварить пудинг как указанно на упаковке. Вылить готовый в выемку бисквита, убрать в холодильник до застывания. 
Сливки взбить с сахарной пудрой (по вкусу). Вынуть десерт из холодильника, перевернуть на блюдо. Украшение блюда - взбитые сливки. 
Я пекла бисквит в форме с выемкой, можно печь в обычной форме, а потом разрезать слоями. 
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Вера (Vredina)

Мир вкусных рецептов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт | Pif - Дневник Пифии | Лента друзей Pif / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»