Ингредиенты для "Запечeнные пряные биточки "Утренняя сладость”
Пряности (сухие, молотые - куркума, имбирь, корица, кардамон - на кончике ножа)
Творог, чернослив и финики пропустить через мясорубку или перемолоть в измельчителе
В эту массу добавить яйцо, ванильный сахар, сметану, пряности и муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Разложить тесто по бумажным капсулам или силиконовым формочкам, посыпать кокосовой стружкой.
Можно скатать шарики влажными руками и выложить на смазанный противень.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Из такого количества теста получается 20 штучек.
Согреть чай или кофе и можно угощаться