• Авторизация


Без заголовка 20-03-2012 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


льезон
Льезо́н (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь яиц и молока, либо сливок и воды[1]. Льезон осуществляет связку пищевого продукта.

В льезоне смачивают продукты перед панировкой, это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту, улучшает вкус блюда
Кляр
Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления муку смешивают с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | trialon - Дневник Елена_Липкина | Лента друзей trialon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»