• Авторизация


Камбала, отваренная в молоке 11-08-2008 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x212]
Продукты:
- 1 кг камбалы,
- 2—3 луковицы,
- 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
- 1/2 л молока,
- 2—3 горошины перца,
- 1 лавровый лист,
-соль, (при желании немного тертого мускатного ореха).

Молоко прогреть в посуде с широким дном, добавить масло, рубленый сырой лук и пряности. Затем опустить в молоко небольшие куски сырой рыбы, тушить 15—20 мин. на среднем огне. Посуда должна быть накрыта крышкой.

При подаче на стол уложить куски камбалы в подогретое глубокое блюдо и залить горячим молоком со специями. Отдельно подать отварной картофель и при желании овощи или салат. К блюду хорошо подходит также картофельное пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала, отваренная в молоке | Домашняя_Магия - Домашняя_Магия | Лента друзей Домашняя_Магия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»