• Авторизация


Ангельский шоколадный кекс 01-07-2008 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[340x255]
Время приготовления: 10 мин + 25 мин

Калорийность: В 1 порции: 120 ккал, 1 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 10 порций:
- 85 гр простой муки
- 25 гр какао
- 8 яичных белков
- 1 ч л винного камня
- 1 ч л ванильного экстракта
- 175 гр сахарной пудры

1. Смазать маслом форму с отверстием в середине. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Просеять муку и какао. Отставить.

3. Электрическим миксером взбить яичные белки, добавить винный камень и ваниль, затем взбить до образования мягкой пены.

4. Большой металлической ложкой перемешать яичные белки с мукой.

5. Переложить смесь в подготовленную форму и запекать 20-25 мин, пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой. Перевернуть торт на тарелку и дать остыть. Аккуратно достать из формы и переложить на тарелку.

6. Украсить крем фреш или греческим йогуртом или сметаной и подавать со свежими фруктами на ваш выбор.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ангельский шоколадный кекс | Домашняя_Магия - Домашняя_Магия | Лента друзей Домашняя_Магия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»