Это цитата сообщения
Katerina_- Оригинальное сообщениеТорт-суфле “Летняя фантазия”
Торт-суфле “Летняя фантазия”
Коржи:
- коржи для торта бисквитные ванильные – 1 пачка
Для крема:
- 4 ч ложки желатина
- 800г творога
- 1 лимон
- 1 стакана сахара
- 300-400г густой сметаны
Для украшения:
- мандарины
- ананасы консервированные
- яблоко
- мармеладные конфеты
- желе бесцветное
Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда крупинки разбухнут и станут равномерно прозрачными, поставить на водяную баню до растворения.
Творог смешать с сахаром. Мелко натереть лимонную цедру, добавить к творогу лимонную цедру и сок лимона. Вмешать желатин и взбитую сметану. Поставить в холодильник крем на несколько часов до загустения.
Вложить коржи в форму для торта. Промазать кремом коржи. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Торт украсить фруктами и мармеладными конфетами. Приготовить бесцветное желе. Полить сверху торт желе.
Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
[699x657]